乌兰察布“互联网+政务服务”平台上线运行

  • 2019-04-11 09:42
  • 来源: 内蒙古日报

    4月9日,乌兰察布市举办“互联网+政务服务”平台上线发布会,标志着该市“互联网+政务服务”平台上线正式运行。

    该平台目前共有39个部门31类事项接入、1896办事项目进驻,可实现在线办理的达到320多项,实现了“群众少跑路,数据多跑腿”和“24小时不打烊”服务。除此之外,还有一多端互动,以政务服务门户、乌立即小程序、微信公众号、移动app、大厅一体机进行深度整合,围绕实名认证为认证基础,在任何一端都可进行业务办理、进度查询、评价投诉。

    乌立即小程序是为老百姓提供身边事身边办的指尖政务平台,主要提供公积金、社保、护照通行证、行驶驾驶、税务、婚姻、户政、出生医学证明、劳动人事调解仲裁、助残、公共服务,水电暖缴费等业务查询、预约、办理的服务,后续逐渐增加更多的民生服务。(记者 皇甫美鲜 实习生 张舒君)

    

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571124352562